Verrines de langoustes à l'avocat
Ingrédients
- 2 queues de langoustes cuites
- 3 avocats
- 2 citron vert
- poivre
- huile d'olive (10cl)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- sel
- aneth
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez les queues de langoustes en dès après les avoir décortiquées et poivrez légèrement.
- Écorcez l'avocat, retirez le noyau et détaillez la chair en dès. Citronez-les. Ciselez l'aneth et ajoutez-le aux dès d'avocat.
- Remplissez les verrines en alternant en couches les dés de langouste et d'avocat.
- Pour la vinaigrette, pressez le citron. Mélangez à la fourchette l'huile d'olive, le jus de citron, le soja, salez et poivrez.
- Répartissez la vinaigrette dans les verrines.
- Décorez vos verrines comme vous le souhaitez.