Verrines de langoustes à l'avocat

  • Verrines de langoustes à l'avocat

    Ingrédients

    • 2 queues de langoustes cuites
    • 3 avocats
    • 2 citron vert
    • poivre
    • huile d'olive (10cl)
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • sel
    • aneth
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez les queues de langoustes en dès après les avoir décortiquées et poivrez légèrement.
  • Écorcez l'avocat, retirez le noyau et détaillez la chair en dès. Citronez-les. Ciselez l'aneth et ajoutez-le aux dès d'avocat.
  • Remplissez les verrines en alternant en couches les dés de langouste et d'avocat.
  • Pour la vinaigrette, pressez le citron. Mélangez à la fourchette l'huile d'olive, le jus de citron, le soja, salez et poivrez.
  • Répartissez la vinaigrette dans les verrines.
  • Décorez vos verrines comme vous le souhaitez.
Bon appétit!