Verrines framboises et spéculoos

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Commencez par réduire les biscuits spéculoos en poudre.
  • Détendez le mascarpone à l'aide d'une fourchette.
  • Montez la crème bien froide en chantilly, en incorporant le sucre lorsqu'elle commence à prendre.
  • Incorporez délicatement la chantilly au mascarpone, puis mélangez à l'aide d'une spatule pour obtenir une texture légère et onctueuse.
  • Réservez quelques framboises pour la décoration, puis mixez le reste afin d'obtenir une purée lisse.
  • Dressez vos verrines :
  • Déposez une couche de spéculoos au fond, ajoutez ensuite la préparation au mascarpone, puis la purée de framboises.
  • Recouvrez avec le reste de chantilly au mascarpone, puis saupoudrez d'un peu de spéculoos pour le croquant.
  • Terminez en décorant avec les framboises réservées et placez au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.
  • Régalez-vous !
Bon appétit!