Velouté de légumes d'hiver 

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 5 minute(s)
Temps de cuisson : 15 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : hiver

Auteur : houra

Ingrédients :

  • une dizaine de châtaignes
  • quelques bouquets de chou fleur
  • 1 butternut
  • 3 carottes
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette "Velouté de légumes d'hiver" :

Épluchez et coupez en morceaux les carottes et le butternut.

Lavez le chou fleur et placez tous les légumes dans une cocotte minute.

Ajoutez les châtaignes et couvrez d'eau.

Faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Mixez et dégustez bien chaud.

Conseil : vous pouvez accompagner votre velouté de quelques éclats de noisettes.

Mon panier