Tomates cocktail farcies au fromage frais

  • Tomates cocktail farcies au fromage frais

    Ingrédients

    • 1 bouquet de ciboulette
    • 120g de saint moret
    • 400 g de petites tomates cerise
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez les tomates et la ciboulette et séchez-les.
  • Dans un bol, déposez le fromage frais.
  • Réservez quelques brins de ciboulette pour la déco puis cisèle le reste finement aux ciseaux.
  • Versez la ciboulette ciselée sur le fromage frais et mélange bien.
  • Coupez 1 fine tranche sur le dessous des tomates. Évidez-les et farcissez-les de fromage frais à l'aide d'une poche à douille.
  • Recouvrez-les avec le chapeau.
Bon appétit!