Tian de tomates, courgettes et aubergines
Ingrédients
- 700g de tomate
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- Romarin
- Laurier
- Ail
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez l'aubergine, les courgettes et les tomates en tranches d'environ 5 mm Faites revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive les tranches de courgettes pendant 5 minutes sur chaque face. Enlevez-les, réservez.
- Faites revenir les tranches d'aubergine pendant 7 mn de chaque côté. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à four, disposez verticalement vos tranches d'aubergine, de tomates et de courgettes en les alternant.
- Assaisonnez l'ensemble de fines tranches d'ail, de laurier et de romarin. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez. Cuisez au four une vingtaine de minutes