Tian de tomates, courgettes et aubergines

  • Tian de tomates, courgettes et aubergines

    Ingrédients

    • 700g de tomate
    • 2 courgettes
    • 1 aubergine
    • Huile d'olive
    • Romarin
    • Laurier
    • Ail
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez l'aubergine, les courgettes et les tomates en tranches d'environ 5 mm Faites revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive les tranches de courgettes pendant 5 minutes sur chaque face. Enlevez-les, réservez.
  • Faites revenir les tranches d'aubergine pendant 7 mn de chaque côté. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à four, disposez verticalement vos tranches d'aubergine, de tomates et de courgettes en les alternant.
  • Assaisonnez l'ensemble de fines tranches d'ail, de laurier et de romarin. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez. Cuisez au four une vingtaine de minutes
Bon appétit!