Tartinade d'aubergines bio au sésame 

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 minute(s)
Temps de cuisson : 20 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 2 aubergines bio
  • Puree de sesame bio blanc tahin
  • 1 gousse d'ail bio
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge bio
  • 1 citron jaune bio
  • Piment de Cayenne
  • Sel
  • Mélange 5 baies

Préparation de la recette "Tartinade d'aubergines bio au sésame" :

Lavez les aubergines, ôtez les pédoncules et placez-les sous le grill du four pour 20 minutes. Tournez-les au bout de 10 minutes.

Sortez les aubergines du four et ouvrez-les. Prélevez la chair et placez-la dans le mixer avec 1 cuillère à soupe de tahin, l'huile d'olive, le jus du 1/2 citron et la gousse d'ail pelée et dégermée. Mixez le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.

Ajoutez 1 pincée de sel, 1 de piment de Cayenne et du mélange 5 baies moulu. Mélangez et placez au frais.

Mon panier