Tarte aux légumes du soleil

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C. Pour ne pas qu'elle gonfle, ajoutez au fond de votre pâte des haricots secs ou des billes de céramiques si vous avez.
  • Faites cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
  • Mélangez les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce et mélangez à nouveau.
  • Versez la préparation sur la pâte brisée précuite.
  • Recouvrez la préparation de parmesan.
Bon appétit!