Tartare de saumon et mangue

  • quantité :
  • durée : 20 min. de préparation & 3 heures de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Taillez en petits dés le saumon et la mangue pelée. Rincez et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout.
  • Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez au frais au 3 h minimum.
  • Moulez le tartare dans un cercle à pâtisserie posé sur 4 assiettes, en tassant bien le mélange. Retirez délicatement le cercle et servez aussitôt.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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400g de pavés de saumon

6

1 mangue bien mûre

5

1 citron vert

10

Poivre

10

Ciboulette

1

Fleur de sel

10

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

10