Tartare de Saumon au Philadelphia
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 mn min. de préparation
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Eplucher le concombre, ouvrir en deux dans la longueur, ôter les graines à l'aide d'une petite cuillère et tailler la chair en cubes.
- Laver, sécher et ciseler l'aneth.
- Enlever la peau du filet de saumon et le désarêter. Couper en petits cubes.
- Zester le citron jaune et presser le jus.
- Placer tous les ingrédients dans un saladier, ajouter le Philadelphia, une pincée de sel et un bon tour de moulin à poivre. Bien mélanger.
- Dresser sur une petite assiette à l'aide d'un cercle.
- Décorer de pluches d'aneth
- L'astuce du chef :
- Vous pouvez tout préparer à l'avance et réserver au frais mais dans ce cas, ajoutez le jus de citron quelques minutes avant de servir.