Tartare de Saumon au Philadelphia

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 mn min. de préparation
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Eplucher le concombre, ouvrir en deux dans la longueur, ôter les graines à l'aide d'une petite cuillère et tailler la chair en cubes.
  • Laver, sécher et ciseler l'aneth.
  • Enlever la peau du filet de saumon et le désarêter. Couper en petits cubes.
  • Zester le citron jaune et presser le jus.
  • Placer tous les ingrédients dans un saladier, ajouter le Philadelphia, une pincée de sel et un bon tour de moulin à poivre. Bien mélanger.
  • Dresser sur une petite assiette à l'aide d'un cercle.
  • Décorer de pluches d'aneth
  • L'astuce du chef :
  • Vous pouvez tout préparer à l'avance et réserver au frais mais dans ce cas, ajoutez le jus de citron quelques minutes avant de servir.
Bon appétit!