Spaghettis de courgettes
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 600 g de courgettes
- 100 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de crème épaisse
- 1 oignon
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire les spaghettis al dente puis réservez.
- Épluchez les courgettes et râpez-les.
- Émincez un oignon.
- Faites revenir dans une poêle, l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajoutez les courgettes râpées.
- Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes.
- Dans un bol, mélangez la crème épaisse et le parmesan râpé frais.
- Dans la poêle ajoutez les spaghetti et le mélange crème-parmesan.
- Bien mélanger et servir chaud.