Spaghettis de courgettes

  • Spaghettis de courgettes

    Ingrédients

    • 500 g de spaghetti
    • 600 g de courgettes
    • 100 g de parmesan
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 150 g de crème épaisse
    • 1 oignon
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les spaghettis al dente puis réservez.
  • Épluchez les courgettes et râpez-les.
  • Émincez un oignon.
  • Faites revenir dans une poêle, l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajoutez les courgettes râpées.
  • Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes.
  • Dans un bol, mélangez la crème épaisse et le parmesan râpé frais.
  • Dans la poêle ajoutez les spaghetti et le mélange crème-parmesan.
  • Bien mélanger et servir chaud.
Bon appétit!