Rayons

Salade de fenouil, pêche et jambon cru

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez les 5 fenouils, les pêches découpées en morceaux ainsi que les radis découpés en fines lamelles.
  • Nappez le mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron et d'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une émulsion puis ajoutez du poivre et du sel.
  • Ajoutez 8 fines tranches de jambon cru. Parsemez de graines de sésame et servez.
  • Régalez-vous !
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 9 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

5 fenouils

1

5 pêches jaunes

3

15 radis

3

Jambon cru

10

eau (2 cuill à soupe)

10

huile d'olive (2 cuill à soupe)

10

Vinaigre balsamique

10

jus de citron (1 cuill à soupe)

10

graines de sésame

10