Salade de fenouil, pêche et jambon cru
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans un saladier, mélangez les 5 fenouils, les pêches découpées en morceaux ainsi que les radis découpés en fines lamelles.
- Nappez le mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron et d'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une émulsion puis ajoutez du poivre et du sel.
- Ajoutez 8 fines tranches de jambon cru. Parsemez de graines de sésame et servez.
- Régalez-vous !
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5 fenouils
1
5 fenouils
1
5 pêches jaunes
3
5 pêches jaunes
3
15 radis
3
15 radis
3
Jambon cru
10
Jambon cru
10
eau (2 cuill à soupe)
10
eau (2 cuill à soupe)
10
huile d'olive (2 cuill à soupe)
10
huile d'olive (2 cuill à soupe)
10
Vinaigre balsamique
10
Vinaigre balsamique
10
jus de citron (1 cuill à soupe)
10
jus de citron (1 cuill à soupe)
10
graines de sésame
10
graines de sésame
10