Salade au tofu

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez le riz à l'eau froide pour enlever l'amidon.
  • Dans une casserole, versez 3 volumes d'eau pour 1 volume de riz.
  • Faites-le cuire comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le et laissez refroidir.
  • Lavez et coupez les tomates en quartiers. Coupez le tofu en petits dès.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade.
  • Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Versez-la sur la salade et mélangez bien. Gardez au frais. Lavez et ciselez le basilic.
  • Au moment de servir, décorez avec les olives vertes et le basilic ciselé.
Bon appétit!