Saint-Jacques pochées

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 25 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites chauffer un bouillon de légumes.
  • Mettez dans un mixeur les champignons déshydratés puis petit à petit rajoutez le pain de mie.
  • Disposez les Saint-Jacques dans un plat et parsemez les de fleur de sel.
  • Versez le bouillon chaud dessus, puis couvrez avec du film plastique et laissez cuire grâce à la chaleur du bouillon pendant 15 minutes.
  • Égouttez les Saint-Jacques en les mettant sur un papier absorbant. Parsemez de zestes d'orange, remettez un peu de fleur de sel, du piment d'Espelette, de la ciboulette.
  • Terminez par la chapelure de champignons.
  • Disposez les St-Jacques dans des assiettes et versez un filet d'huile d'olive dessus.
Bon appétit!