Sablés au citron sans gluten

  • Sablés au citron sans gluten

    Ingrédients

    • 50ml d'huile d'olive
    • 30g de sucre de canne blond
    • 50g de farine de riz
    • 1 oeuf
    • 50g de farine de maïs
    • 50g d'écorce de citron confite
  • quantité : 15 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans une jatte, mettez l'œuf et le sucre. Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez la farine de maïs et la farine de riz, battez de nouveau.
  • Délayez avec l'huile d'olive.
  • Enfin ajoutez les écorces de citron confite et mélangez avec les doigts.
  • Formez une boule et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé étalez la pâte au rouleau.
  • Découpez des formes de votre choix à l'emporte pièce.
  • Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 20 minutes thermostat 5 ou 170°C.
Bon appétit!