Sablés au citron sans gluten
Ingrédients
- 50ml d'huile d'olive
- 30g de sucre de canne blond
- 50g de farine de riz
- 1 oeuf
- 50g de farine de maïs
- 50g d'écorce de citron confite
- quantité : 15 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans une jatte, mettez l'œuf et le sucre. Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine de maïs et la farine de riz, battez de nouveau.
- Délayez avec l'huile d'olive.
- Enfin ajoutez les écorces de citron confite et mélangez avec les doigts.
- Formez une boule et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure.
- Sur une feuille de papier sulfurisé étalez la pâte au rouleau.
- Découpez des formes de votre choix à l'emporte pièce.
- Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 20 minutes thermostat 5 ou 170°C.