Roulés frais à la courgette bio sans lait et sans gluten 

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
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Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 1 crottin bio de chèvre
  • 2 figues séchés bio
  • 30 g de noisettes décortiquées bio
  • 5 feuilles de menthe
  • Poivre

Préparation de la recette "Roulés frais à la courgette bio sans lait et sans gluten" :

Lavez et coupez les extrémités de la courgette.

Avec un couteau économe, taillez 4 petites bandes de peau très fine, pour mettre à nu la chair des courgettes.

Taillez ensuite 24 tranches de courgettes avec l'économe avec plus d'épaisseur.

Dans un saladier, mélangez le fromage, la menthe lavée et finement ciselée, les figues coupées en petits dés et les noisettes torréfiées à sec et grossièrement écrasées. Poivrez.

Sur le plan de travail, étalez 2 tranches de courgettes en les faisant se chevauchez légèrement.

Déposez à une extrémité une cuillère à café de préparation au fromage et roulez le tout. Réservez au frais en attendant de servir.

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