Purée de coings 

Dessert
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 minute(s)
Temps de cuisson : 40 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : automne

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 4 coings
  • Sucre roux
  • Eau

Préparation de la recette "Purée de coings" :

Pelez et épépinez les coings, et coupez-les en morceaux.

Placez-les dans une casserole avec 2 à 3 cuillères à soupe d’eau et une cuillère à soupe de sucre roux. Faites cuire tout en surveillant pendant 40 minutes.

Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si la préparation commence à coller au fond de la casserole.

Mixez les fruits plus ou moins finement selon la texture désirée. Servez tiède ou froid.

Vous pouvez éventuellement la déguster en plat sucré, accompagné d’une boule de glace vanille et d’une crêpe sucrée ou bien en plat salé, dans une salade.

Servez puis dégustez !

Mon panier