Poivrons farcis

  • Poivrons farcis

    Ingrédients

    • 4 poivrons rouges
    • 150g de boulgour
    • 150g de chèvre frais
    • Une vingtaine de tomates cerise
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 40g de pignons de pin
    • 200g de jeunes pousses d'épinard
    • 100g de raisins secs
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 45 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • À faire à l'avance :
  • Coupez les chapeaux des poivrons, évidez-les et enfournez-les 20 minutes à 180°C.
  • Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matières grasse. Faites cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salée puis égouttez-le. Mélangez avec les raisins secs, le chèvre, la moitié de la ciboulette et les pignons de pain. Garnissez les poivrons de ce mélange. Placez dans un récipient au réfrigérateur. Lavez et essorez les pousses d'épinard ; placez-les au réfrigérateur avec la ciboulette. Préparez une vinaigrette.
  • À faire le jour J
  • Enfournez les poivrons 15 minutes à 200°C. Mélangez la salade avec les tomates cerise, la vinaigrette et le reste de ciboulette ciselée.
Bon appétit!