Poelée de cerises au caramel et fromage

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Commencez par presser le citron vert afin d'en récupérer le jus.
  • Rincez les cerises pendant quelques secondes, puis les dénoyauter à l'aide un couteau.
  • Dans une poêle, faites fondre le sucre à feu doux sans ajouter. Laissez le caraméliser.
  • Lorsque le caramel a une jolie couleur dorée, ajoutez la cannelle. Laissez infuser quelques secondes, puis ajoutez le beurre et les cerises.
  • Une fois que le beurre a fondu et que le caramel est lié, retirez la casserole du feu puis versez-y le jus du citron vert. Mélangez.
  • Accompagnez la poêlée d'une tranche de fromage (au choix)
  • Bonne dégustation !
Bon appétit!