Mini muffins aux courgettes sans gluten 

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25 minute(s)
Temps de cuisson : 15 minute(s)
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Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 60 g de farine sans gluten
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 6 oeufs
  • 150 g de parmesan râpé allégé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Basilic frais
  • 2 sachets de poudre à lever bio
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette "Mini muffins aux courgettes sans gluten" :

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez la farine, le sel et la levure dans un récipient.

Ajoutez-y les œufs et l'huile puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Incorporez les courgettes finement hachées, l'oignon émincé, le basilic ciselé et le parmesan râpé à la préparation, sans trop mélanger.

Répartissez la préparation dans des empreintes à mini muffins en silicone.

Enfournez pendant 15 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

Dégustez tiède ou froid.

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