Meringues françaises

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 90 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 100 °C (th. 3).
  • Fouettez les blancs avec 1/3 du sucre semoule à l'aide d'un batteur. Lorsque les blancs sont montés, ajoutez le reste du sucre semoule et continuez de fouetter pendant 1 minute. Quand la meringue est bien ferme et brillante, ajoutez délicatement le sucre glace et fouettez à nouveau pendant 4 à 5 minutes.
  • Dressez les meringues à l'aide d'une poche à douille, sur une feuille de papier sulfurisé en leur donnant la forme souhaitée, puis enfournez-les pendant au moins 1 h 30.
  • Sortez-les du four puis laissez refroidir.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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150g de Sucre glace

2

150g de Sucre en poudre

10

4 oeufs

10