Gaufres à la courgette
Ingrédients
- 1 courgette
- 300 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 40 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- quantité : 6 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 4 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Râpez la courgette, placez-la dans une passoire et saupoudrez de sel. Laissez dégorger 30 min.
- Rincez pour enlever le sel et pressez la courgette râpée dans un torchon pour l'égoutter au maximum.
- Mélangez la farine, la levure et le lait. Ajoutez du poivre, les œufs, le beurre fondu, la courgette, et la ciboulette. Laissez reposer 1h au frais.
- Versez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire 3-4 min chaque gaufre.