Gaufres à la courgette

  • Gaufres à la courgette

    Ingrédients

    • 1 courgette
    • 300 g de farine
    • 60 g de beurre fondu
    • 40 cl de lait
    • 2 oeufs
    • 1 sachet de levure chimique
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 4 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Râpez la courgette, placez-la dans une passoire et saupoudrez de sel. Laissez dégorger 30 min.
  • Rincez pour enlever le sel et pressez la courgette râpée dans un torchon pour l'égoutter au maximum.
  • Mélangez la farine, la levure et le lait. Ajoutez du poivre, les œufs, le beurre fondu, la courgette, et la ciboulette. Laissez reposer 1h au frais.
  • Versez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire 3-4 min chaque gaufre.
Bon appétit!