Gâteau de crêpes aux champignons 

Entrée
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
Temps de cuisson : 30 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : hiver

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 10 crêpes
  • 300g de jambon
  • 160g de champignons frais
  • 300g d'emmental râpé
  • 1 béchamel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette "Gâteau de crêpes aux champignons" :

Mixez grossièrement le jambon et les champignons. Réserver.

Réservez l'équivalent de 3 cuillères à soupe de béchamel et mélangez les champignons et le jambon à ce qu'il reste.

Ajoutez 230g de fromage râpé.

Recouvrez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé, disposez la première crêpe dessus et étalez un peu de la préparation.

Recouvrez avec une seconde crêpe et continuez l'opération tant qu'il vous reste des ingrédients.

Une fois posé la dernière crêpe, étalez la béchamel que vous avez mis de côté et saupoudrez avec le reste d'emmental.

Allumez le four thermostat 6 (180°C) et enfournez le "gâteau" à four froid. Laissez cuire 30 minutes.

Déguster chaud avec une salade.

Mon panier