Flan de kiwi bio sans gluten  

Dessert
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 minute(s)
Temps de cuisson : 40 minute(s)
Temps de réfrigération :
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 3 kiwis bio
  • 30g de farine de riz
  • 30g d’arrow root
  • 60g de sucre de canne blond
  • 2 oeufs bio
  • 100ml de lait de soja
  • 100ml de crème de soja
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

Préparation de la recette "Flan de kiwi bio sans gluten " :

Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Les disposez dans un plat huilé allant au four, type plat à gratin de petit format.

Mettez les œufs et le sucre ensemble et battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.

Dans un saladier mélangez le lait de soja, la crème de soja et la farine de riz et l’arrow root.

Ajoutez au mélange sucre/œufs et versez sur les kiwis.

Mettez 40 minutes thermostat 6.

Sortez-le du four et laissez le refroidir.

Mon panier