FARANDOLE DE PETITS LEGUMES A LA TAPENADE 

Entrée
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 200 gr de petits poivrons
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 concombre
  • 1 pot de tapenade

Préparation de la recette "FARANDOLE DE PETITS LEGUMES A LA TAPENADE" :

Découpez les poivrons à hauteur des 2 tiers et évidez les.

Retirez les pieds des champignons.

Creusez l'intérieur des tomates.

Epluchez le concombre. Coupez le en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur et évidez chaque morceau.

Remplissez chaque légume de tapenade.

Garnissez de quelques brins ciselés de ciboulette et dressez une farandole de légumes sur un plat de service.

Mon panier