FARANDOLE DE PETITS LEGUMES A LA TAPENADE

  • FARANDOLE DE PETITS LEGUMES A LA TAPENADE

    Ingrédients

    • 200 gr de petits poivrons
    • 200 gr de champignons de Paris
    • 1 pot de tapenade
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 1 concombre
    • 200 gr de tomates cerises
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Découpez les poivrons à hauteur des 2 tiers et évidez les.
  • Retirez les pieds des champignons.
  • Creusez l'intérieur des tomates.
  • Epluchez le concombre. Coupez le en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur et évidez chaque morceau.
  • Remplissez chaque légume de tapenade.
  • Garnissez de quelques brins ciselés de ciboulette et dressez une farandole de légumes sur un plat de service.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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200 gr de petits poivrons

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200 gr de champignons de Paris

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1 pot de tapenade

10

1 bouquet de ciboulette

2

1 concombre

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200 gr de tomates cerises

10