Crumble aux fruits d'été

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à th 7 (210°C).
  • Épluchez les pêches et les poires.
  • Arrosez d'un jus de citron.
  • Ouvrez les abricots et dénoyautez-les.
  • Faites revenir ces fruits à la poêle dans 40 g de beurre avec le sucre en poudre 4 à 5 min sur feu vif.
  • Dans une jatte, mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et le sel.
  • Ajoutez 125 g de beurre en parcelles en effritant la pâte.
  • Mettez les fruits tiédis dans un plat à gratin beurré. Recouvrez-les de la pâte.
  • Enfournez pour 20 min. Servez tiède.
Bon appétit!