Côtelettes d’agneau gratinées au parmesan et à la moutarde 

Plat
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
Temps de cuisson : 10 minute(s)
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Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 12 côtes d’agneau
  • 1 c à s de moutarde de Dijon
  • 40g de parmesan râpé
  • 400g de pommes de terre
  • 340g d’asperges vertes parées
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Persil plat
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette "Côtelettes d’agneau gratinées au parmesan et à la moutarde" :

Préchauffez le gril du four.

Placez les côtelettes d’agneau assaisonnées sur une plaque de four huilée, puis faites-les griller pendant 3 minutes. Retournez-les, badigeonnez leur face non grillée de moutarde et saupoudrez de parmesan. Faites-les griller 2 minutes.

Faites cuire séparément à l’eau, à la vapeur ou au micro-ondes les pommes de terre et les asperges. Quand les pommes de terre sont tièdes, coupez-les en tranches épaisses. Remuez-les avec l’huile d’olive et le persil dans un grand saladier. Assaisonnez.

Servez les côtelettes avec les asperges, les pommes de terre et des quartiers de citron.

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