Cookie canneberges chocolat blanc
Ingrédients
- 40g canneberge
- 80g chocolat blanc
- 1/2 sachet levure chimique
- 180g farine de blé
- 1 sachet sucre vanillé
- 60g de beurre
- 1 pincée sel
- 1 oeuf
- 100g sucre en poudre
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 12 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine, le sel, la levure, le sucre, le sachet de sucre vanillé, le beurre ramolli et l'oeuf.
- Quand la pâte est souple (ne pas hésiter à y mettre les mains), rajoutez le chocolat blanc concassé et les canneberges séchées.
- Formez des petits tas et placez-les sur du papier cuisson, sur la plaque du four, ou sur une plaque en silicone.
- Faites cuire pendant 10 à 12 minutes.