Cookie canneberges chocolat blanc

  • Cookie canneberges chocolat blanc

    Ingrédients

    • 40g canneberge
    • 80g chocolat blanc
    • 1/2 sachet levure chimique
    • 180g farine de blé
    • 1 sachet sucre vanillé
    • 60g de beurre
    • 1 pincée sel
    • 1 oeuf
    • 100g sucre en poudre
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 12 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez la farine, le sel, la levure, le sucre, le sachet de sucre vanillé, le beurre ramolli et l'oeuf.
  • Quand la pâte est souple (ne pas hésiter à y mettre les mains), rajoutez le chocolat blanc concassé et les canneberges séchées.
  • Formez des petits tas et placez-les sur du papier cuisson, sur la plaque du four, ou sur une plaque en silicone.
  • Faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
Bon appétit!