Cookie canneberges chocolat blanc 

Dessert
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
Temps de cuisson : 12 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : hiver

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 40g canneberge
  • 80g chocolat blanc
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 180g farine de blé
  • 100g sucre en poudre
  • 60g de beurre
  • 1 pincée sel
  • 1 oeuf
  • 1 sachet sucre vanillé

Préparation de la recette "Cookie canneberges chocolat blanc" :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, le sel, la levure, le sucre, le sachet de sucre vanillé, le beurre ramolli et l'oeuf.

Quand la pâte est souple (ne pas hésiter à y mettre les mains), rajoutez le chocolat blanc concassé et les canneberges séchées.

Formez des petits tas et placez-les sur du papier cuisson, sur la plaque du four, ou sur une plaque en silicone.

Faites cuire pendant 10 à 12 minutes.

Mon panier