Cake à la tomate, olives, figues et lardon

  • Cake à la tomate, olives, figues et lardon

    Ingrédients

    • 4 oeufs
    • 5 figues
    • 100g d'olives
    • Un sachet de levure
    • 100g de lardons
    • 2 tomates
    • 230g de farine
    • 300g de faisselles
  • quantité : 10 personne(s)
  • durée : 45 minute(s) de préparation & 35 minute de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
  • Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
  • Cassez les 4 œufs et fouettez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent moussant. Incorporez les œufs au mélange de farine, levure et sel.
  • Dans le mélange, rajoutez-y les lardons, la faisselle, les olives émincées, les figues hachées et le poivre. Mélangez le tout à la cuillère.
  • Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y le mélange.
  • Enfournez le à four chaud 180° (therm.6) pendant 35 min.
  • Servez !
Bon appétit!