Cake à la tomate, olives, figues et lardon
Ingrédients
- 4 oeufs
- 5 figues
- 100g d'olives
- Un sachet de levure
- 100g de lardons
- 2 tomates
- 230g de farine
- 300g de faisselles
- quantité : 10 personne(s)
- durée : 45 minute(s) de préparation & 35 minute de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
- Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
- Cassez les 4 œufs et fouettez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent moussant. Incorporez les œufs au mélange de farine, levure et sel.
- Dans le mélange, rajoutez-y les lardons, la faisselle, les olives émincées, les figues hachées et le poivre. Mélangez le tout à la cuillère.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y le mélange.
- Enfournez le à four chaud 180° (therm.6) pendant 35 min.
- Servez !