Biscuits squelettes

  • Biscuits squelettes

    Ingrédients

    • 150g de sucre
    • 60g de beurre mou
    • 60ml d'huile de tournesol
    • 1 crayon pâtissier
    • 300g de farine
    • 75g de cacao en poudre non sucré
    • 1 grosse pincée de sel
    • 1 oeuf
  • quantité : 8 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 8 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Pour 15 biscuits :
  • Mélangez le sucre, le beurre et l'huile. Incorporez l'œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, le cacao et la pincée de sel. Malaxez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Réfrigérez 30min pour que la pâte soit bien ferme.
  • Quand elle est bien froide, étalez la pâte sur environ 5mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez environ 8 min à 180°C (attention ils cuisent très vite).
  • Laissez-les bien refroidir.
  • Décorez les bonshommes-squelettes à l'aide d'un crayon pâtissier.
  • Ça va croquer sous la dent !
Bon appétit!