Biscuits squelettes
Ingrédients
- 150g de sucre
- 60g de beurre mou
- 60ml d'huile de tournesol
- 1 crayon pâtissier
- 300g de farine
- 75g de cacao en poudre non sucré
- 1 grosse pincée de sel
- 1 oeuf
- quantité : 8 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 8 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Intermédiaire
Préparation de la recette
- Pour 15 biscuits :
- Mélangez le sucre, le beurre et l'huile. Incorporez l'œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, le cacao et la pincée de sel. Malaxez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Réfrigérez 30min pour que la pâte soit bien ferme.
- Quand elle est bien froide, étalez la pâte sur environ 5mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez environ 8 min à 180°C (attention ils cuisent très vite).
- Laissez-les bien refroidir.
- Décorez les bonshommes-squelettes à l'aide d'un crayon pâtissier.
- Ça va croquer sous la dent !