Arancinis à la roquette
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 poignée de roquette
- Huile pour friture
- 250g de mozzarella
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 300g de risotto cuit froid
- quantité : 4 personne(s)
- durée : 20 minute(s) de préparation & 10 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez la mozzarella en cubes. Faites cuire le risotto et le mélangez avec la roquette ciselée. Prenez une grosse cuillère de risotto et façonnez en boule. Faites un trou au centre et glissez 1 cube de mozzarella. Refermez la boule en la roulant entre vos mains. Passez chaque boulette dans l'œuf battu puis dans la chapelure salée et poivrée. Chauffez l'huile de friture à 180°C. Plongez les Arancinis par fournée et faites-les blondir en les retournant délicatement. Egouttez-les quelques minutes sur du papier absorbant. Servez bien chaud.