3257980579072 - Patrimoine Gourmand - 2 Coquilles Saint-Jacques cuisinées de la Baie de Saint Brieuc3257980579072 - Patrimoine Gourmand - 2 Coquilles Saint-Jacques cuisinées de la Baie de Saint Brieuc
Patrimoine Gourmand 2 Coquilles Saint-Jacques cuisinées de la Baie de Saint Brieuc, Boite de 200g, , prix : 45,25€/Kg

Patrimoine Gourmand 2 Coquilles Saint-Jacques cuisinées de la Baie de Saint Brieuc, Boite de 200g

Patrimoine Gourmand
Boite de 200g
Des recettes issues de nos régions

Produit arrété
9,05€
45,25€/Kg

  • Composition

    NOIX de SAINT-JACQUES 30% (Pecten Maximus - origine France) - eau - oignons - BEURRE pâtissier - chapelures (farine de BLE - levure - sel) - amidon transformé - poudre de LAIT écrémé - muscadet - CREME fraîche - échalotes - jus de potiron - arômes naturels (contient LAIT , POISSON , MOLLUSQUES, CRUSTACES ) - sel - ail - persil - poivre
  • Allergènes

    • Contient : MOLLUSQUES, Céréales, Crustacés, Lait de vache, Poissons
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique147Kcal 613Kj
    • Matières grasses7,7g
    • (dont acides gras saturés)5,1g
    • Glucides10,3g
    • (dont sucres)3,5g
    • Protéines8,6g
    • Sel1g
    • Fibres alimentaires0,9g
  • Notre avis

    La recette que nous vous proposons est connue depuis le début du siècle dernier en Bretagne et se transmet de cuisinière en cuisinière
    La sauce est préparée à partir d'échalotes, d'oignons et d'ail sués au beurre puis déglacés au vin de blanc
    Une touche de crème fraîche est ajoutée pour l'onctuosité et du persil pour apporter une note fraîche à ce mets
  • Conseils d'utilisation

    Au four: préchauffez votre four 10 minutes à 240°C (thermostat 8).
    Placez les coquilles encore surgelées dans votre four et réchauffez-les pendant 25 minutes environ.
    Vous pourrez ensuite déguster ces coquilles accompagnées, par exemple, de riz basmati.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Coquilles à base de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc accompagnées d'une sauce à base de muscade 67% et saupoudrées de chapelure 3%
    Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
    Mode d'emploi : Au four: préchauffez votre four 10 minutes à 240°C. Placez les coquilles encore surgelées dans votre four et réchauffez-les pendant 25 minutes environ. Vous pourrez ensuite déguster ces coquilles accompagnées, par exemple, de riz basmati. Bon appétit.
    Conservation : ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur dans la limite du délai optimal de conservation
    Lieu de provenance : France
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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