


Pains et Tradition Demi Baguettes Olive Précuites, 2x150g, , prix : 12,63€/Kg
Pains et TraditionPains et Tradition Demi Baguettes Olive Précuites, 2x150g
2x150g
3,79€
12,63€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Pains et Tradition
Composition
FARINE de BLE (FARINE de BLE, GLUTEN de BLE, FARINE de BLE MALTE), eau, olive noire (2.6%) (olive noire, huile d'olive, ail, herbes) olive verte (2.6%) (olive verte, huile d'olive, ail, herbes aromatiques), sel de Guérande, levure.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1020kJ/241kCal
- Matières grasses2,2 g
- (dont acides gras saturés)0,4 g
- Glucides46,60 g
- (dont sucres)3,3 g
- Protéines7,4 g
- Sel1,37 g
- Fibres alimentaires2,60 g
Conseils d'utilisation
Temps de décongélation : 30 minutes
Cuisson au four 220° -250°, de 8 à 10 minutes
Ne jamais recongeler un produit décongeléInfos conso
Pains et Traditions SARL
5 Rue Bommel
L-4940 Hautcharage
hyyps://www.pains-tradition.comConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Producteur / Marque
Pains et Tradition est une entreprise de boulangerie dont les principes de qualité reposent sur les bases suivantes :
Les ingrédients
Nos farines sont de qualité « Tradition France » et/ou bio
Nous n'utilisons que du sel de Guérande
Nos levains sont des levains de pâtes issus de nos propres cultures
l'eau utilisée est traitée dans une station de régénération de type « Elisa »
Nos graines et semences sont exclusivement d'origine bio
Nos méthodes de travail
Nous pétrissons nos pâtes selon le principe du pétrissage lent.
Nos fermentations sont effectuées à température ambiante (23-24°).
La mécanisation est limitée et toujours sous contrôle de la main de l'homme.
Nos cuissons sont faites sur four à sôles de pierre.
La priorité du process de fabrication est toujours basée sur le degré de maturité de la pâte et non sur l'organisation rationnelle de la productivité.
Hygiène et sécurité
Notre service qualité est scrupuleusement organisé selon la procédure haccp.
Chaque lot de fabrication est soumis au contrôle individuel à la sortie des fours et avant emballage.
À chaque changement de fabrication, les fours sont méthodiquement nettoyés par aspiration.
La ligne d'emballage est équipée d'un détecteur de métaux.
Les stocks de produits allergènes sont isolés et identifiés.
La traçabilité et l'enregistrement sont organisés selon un système de scannage.
Nos produits d'entretien sont écolabelisés sauf pour la désinfection.
Qualité
La qualité gustative et organoleptique est notre objectif majeur et c'est pourquoi la dimension humaine est au cœur de notre processus de fabrication. Nos boulangers interviennent tout au long de la chaîne de production afin de garantir une qualité constante.
Ainsi, rien n'est automatisé car cette « déresponsabilisation » des tâches et des fonctions conduit à une succession de compromis dont le but est de standardiser la qualité vers le bas.
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