Old el Paso Kit pour tacos avec panadillas original doux, 200g

X Fermer
X Fermer
  • Old el Paso Kit pour tacos avec panadillas original doux
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Old el Paso
Kit pour tacos avec panadillas original doux
200g
pour 3-4 personnes, prêt en 20 minutes
6,75€
(33,75€/Kg)
Rupture momentanée
Tortillas de blé nature (193g): farine de BLE, eau, stabilisant: glycérol, huiles végétales en proportion variable (palme et colza), poudres à lever: carbonate acide de sodium, pyrophosphate acide de calcium, phosphate de calcium, émulsifiant: mono et diglycerides d'acides gras, dextrose, sel, conservateur: sorbate de potassium.
Sauce pour Taco (127g): tomates en morceaux (51%), eau, concentré de tomates (10%), piments verts, amidon modifié de maïs, oignons déshydratés, sel, sucre, correcteur dacidité : acide citrique, épices (paprika, oignon en poudre, ail en poudre).
Mélange aux épices pour Taco (25g): épices (33%) (paprika, cumin, chili), légumes déshydratés ( oignon, ail), sel, maltodextrine, amidon, herbes (origan, marjolaine), extrait de levure, extrait de paprika. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.
Valeur énergétique859 Kj / 203 Kcal
Matières grasses3.4 g
(dont acides gras saturés)0.6 g
Glucides36,3 g
(dont sucres)3.7 g
Protéines5,8 g
Sel2,22 g
Fibres alimentaires2,3 g
Old El Paso™ vous livre tous ses secrets pour réaliser une des recettes emblématiques mexicaines, facile à préparer, le Tacos avec les Panadillas™, un chausson de blé extra mœlleux et facile à garnir, un mélange aux épices aux notes de chili et une sauce Old El Paso™, idéal pour une expérience unique et totalement fun!
Contient : Blé
Dénomination légale : Kit composé de galettes de blé, d'un mélange aux épices et d'une sauce.
Exploitant : General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Mode d'emploi : AJOUTEZ : 500g de boeuf haché 2 tomates 1 salade 150g de fromage râpé Place aux Tacos ETAPE 1 Faites revenir le boeuf hache dans un filet d huile à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange aux épices et 150ml d'eau froide. Remuez vigoureusement, portez à ébullition et laissez mijoter sans couvrir pendant 10 minutes à feu doux, en remuant régulièrement. Entre-temps, coupez la salade en fines lamelles et coupez les tomates en dés. ETAPE 2 Chauffez les Barquitas tortillas : retirez les Barquitas tortillas de l'emballage et séparez-les les unes des autres : - au micro-ondes : placez-les dans un plat adapté au micro-ondes. Faites chauffer pendant 30 secondes à pleine puissance (800 watts). - au four : préchauffez le four à 165°C (145°C pour les fours à chaleur tournante), thermostat 5. Enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurise. Chauffez pendant 7-9 minutes. Gardez-les couvertes jusqu à la dégustation. Ne chauffez pas les barquitas tortillas dans leur emballage plastique. ETAPE 3 Remplissez les Barquitas tortillas avec la viande, servez avec la salade croquante, les dés de tomates, le fromage râpé et la Sauce à napper. POUR PLUS DE DELICIEUSES RECETTES MEXICAINES visitez www.oldelpaso.fr
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier