Old el Paso Kit pour burritos original doux, 510g

X Fermer
X Fermer
  • Old el Paso Kit pour burritos original doux
  • Old el Paso Kit pour burritos original doux
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Old el Paso
Kit pour burritos original doux
510g
Pour 3-4 personnes, prêt en 20 minutes
5,95€
(11,67€/Kg)
Rupture momentanée
Galettes de blé souples natures (326g) : farine de BLE, eau, stabilisant: glycérol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose, poudres à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice.
Sauce Original salsa (144g) : tomates (61%), oignons (16%), poivrons verts (10%), concentré de tomate, sel, vinaigre, copeaux d'oignons déshydratés, sucre, oignon en poudre, jus de citron concentré, piment Guajillo (0,4%), ail en poudre, épices, correcteur d'acidité : acide citrique.
Mélange aux épices pour Burritos (40g) : haricots rouges en poudre, légumes déshydratés (oignon, poivron, ail), amidon de pomme de terre, épices (11.6%) (piment chili, paprika, cumin, poivre noir), sel, sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, arôme, sucre, correcteur dacidité : acide citrique, colorant : betterave rouge, extrait d'épice (paprika), origan. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.
Valeur énergétique227 kcal
Matières grasses3,8 g
Glucides40,1 g
Protéines7,1 g
Sel1,83 g
Fibres alimentaires2,1 g
Un kit tout fait pour être sûr de réussir vos burritos et de passer une bonne soirée !
Contient : Blé
Dénomination légale : Kit composé de tortillas de blé extra moelleuses, d'un mélange aux épices et d'une sauce à napper à la tomate.
Exploitant : General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Mode d'emploi : Contient : 8 Tortillas de blé extra moelleuses 1 Mélange aux épices 1 Sauce à napper La recette BURRITO Ajoutez : 500g de boeuf haché 1 oignon émincé 1 mélange de salade 150g de fromage râpé 1.Faites revenir l oignon dans un filet d huile. Ajoutez le boeuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ. Ajoutez ensuite le mélange aux épices et 100ml d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe ou selon vos goûts. 2. Chauffez les tortillas : Micro-ondes : percez le sachet et chauffez à pleine puissance (800 watts) pendant 35 secondes. Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. A la poêle : faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas 5 secondes de chaque côté. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes. 3. Garnissez les tortillas avec la salade, le boeuf épicé, l oignon, le fromage râpé et la sauce à napper. Astuce : variez la recette en ajoutant 280g de riz cuit et de la coriandre émincée. RETROUVEZ PLUS DE RECETTES EN LIGNE SUR www.oldelpaso.fr
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier