
Nicolas Feuillatte Champagne Demi-sec, 75cl, , prix : 36,71€/L
Nicolas FeuillatteNicolas Feuillatte Champagne Demi-sec, 75cl
75cl
27,53€
36,71€/L
Notre avis
Cest une belle histoire, une histoire d'hommes. Celle d'Henri Macquart, pionnier fondateur du Centre Vinicole de la Champagne. Celle de Nicolas Feuillatte, homme d'affaire audacieux. Celle de vignerons volontaires, qui, ensemble, osent et réussissent un pari : créer une marque d'excellence, le Champagne Nicolas Feuillatte.Ingrédients
20 % Cépage Chardonnay 40 % cépage Pinot Noir 40 % cépage Pinot MeunierAccords Mets / Vins
Plats antillais, cuisines orientales et indiennes. Roquefort, Fourmes, Gorgonzola, Bleu de Vaqueyras. Pâtisseries, crêpes, brioche
Infos conso
Dénomination légale : GRANDE RESERVE DEMI SEC 12.5°
Exploitant : TERROIRS ET VIGNERONS DE CHAMPAGNE CD 40A
Mode d'emploi : Défaire le muselet, prendre en main le bouchon, tourner la bouteille sur elle-même en la tenant par le fond, le bouchon vient tout seul (voir figure ci-contre). Cette opération ne doit pas se faire en direction d'une autre personne. Le sabrage du Champagne est une pratique dangereuse. Ne jamais déboucher une bouteille qui vient d'être secouée ou choquée (transport, manque de précautions), qui est chaude, afin d'éviter les risques de casse, le débouchage incontrôlable de la bouteille et le gerbage du vin. Ne tordez pas le bouchon pour ouvrir la bouteille. Ne mettez pas de glace dans le champagne. Ne battez pas le champagne afin de ne pas détruire les bulles.
Pays de fabrication : France
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