
Mon Fournil Préparation pour pain aux céréales, 1kg, , prix : 2,36€/Kg
Mon FournilMon Fournil Préparation pour pain aux céréales, 1kg
1kg
Levure boulangère incorporéeProduit arrété
2,36€
2,36€/Kg
Notre avis
La farine pour pain aux céréales Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés.
Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus que l'eau à ajouter.
On obtient un pain riche en saveurs, croustillant et bien levé.
La farine de blé complète fait de ce pain le pain aux graines par excellence. Il sera d'ailleurs sera un bon allié pour les sportifs ou les personnes diabétiques.Composition
Farine de BLE complète (72%), graines de lin, gruau d AVOINE (5%), farine de SEIGLE (5%), graines de tournesol, levain déshydraté (farine de SEIGLE fermentée), sel, levure boulangère déshydratée, farine d ORGE maltée, glucose, mélange de minéraux (sodium, potassium), extrait de malt (ORGE, SEIGLE), régulateur d acidité (acétate de sodium), acidifiant (acide malique), agents de traitement de la farine (acide ascorbique, phosphate de calcium).
Allergènes : blé, seigle, avoineDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1493 Kj / 354 Kcal
- Matières grasses5.4 g
- (dont acides gras saturés)0.7 g
- Glucides59 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines14 g
- Sel1.6 g
- Fibres alimentaires8 g
Conseils d'utilisation
Mélangez 500 g de préparation pour pain, 320 ml d eau tiède (25°C). Pétrir pendant environ 10 min jusqu à ce que la pâte soit bien lisse et élastique. Laissez la pâte se reposer à 25-30°C pendant environ 1h30 jusqu à ce qu elle double de volume. Façonnez la pâte. Laisser de nouveau reposer pendant 30 min. Cuire à 210°C pendant 30 à 45 min selon la taille du pain.Infos conso
Dénomination légale : Mon Fournil préparation pour pain céréales 1kg
Exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
Mode d'emploi : Mélangez 500 g de préparation pour pain, 320 ml d eau tiède (25°C). Pétrir pendant environ 10 min jusqu à ce que la pâte soit bien lisse et élastique. Laissez la pâte se reposer à 25-30°C pendant environ 1h30 jusqu à ce qu elle double de volume. Façonnez la pâte. Laisser de nouveau reposer pendant 30 min. Cuire à 210°C pendant 30 à 45 min selon la taille du pain.
Conservation : Endroit frais et sec (TAllergènes
- Contient : Blé
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