
Mon Fournil Préparation pour brioche, 1kg, , prix : 2,75€/Kg
Mon FournilMon Fournil Préparation pour brioche, 1kg
1kg
avec levure boulangère2,75€
2,75€/Kg
Notre avis
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés.
Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple, puisqu'il suffit simplement d'ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, œuf).
Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Vous pourrez ensuite la personnaliser selon vos goûts et vos envies, en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne.
La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof (ou kougelhopf), de la babka, du pain viennois...Composition
Farine de BLE , sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN , arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Allergènes : blé, lupinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1456 kj / 348 kCal
- Matières grasses0.9 g
- (dont acides gras saturés)0.1 g
- Glucides72 g
- (dont sucres)11 g
- Protéines11 g
- Sel0.9 g
- Fibres alimentaires3.9 g
Conseils d'utilisation
Pour une brioche de 800g : Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés. Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique. Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume. Formez les brioches. Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume. Préchauffez le four à 180°C. Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.Infos conso
Dénomination légale : Préparation pour brioche 1kg
Exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
Mode d'emploi : Pour une brioche de 800g : Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés. Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique. Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume. Formez les brioches. Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume. Préchauffez le four à 180°C. Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de provenance : Allemagne
Pays de fabrication : Allemagne
De la même marque
- Mon Fournil Farine de maïs Bio sans gluten, 500g
4.1€
- Mon Fournil Farine à Pizza Type 00, 1kg
2.13€
- Mon Fournil Farine de blé T65 bio, 1kg
2.94€
- Mon Fournil Farine complète de riz bio sans gluten, 400g
3.88€
- Mon Fournil Chapelure de maïs bio sans gluten, 200g
3.88€
- Mon Fournil Fécule de Maïs Bio, 250g
3.59€
- Mon Fournil Farine de Chataigne Bio et Sans Gluten, 350g
7.99€