La marque Ferme Vermersch

Des légumes gourmands cuits à basse température



La Ferme Vermersch promet le bon goût du champ dans l’assiette.
Depuis 2006, la famille Vermersch valorise ses propres productions de légumes et celles de ses partenaires maraichers à travers la transformation et la cuisson de légumes frais.
La ferme Vermersch n’est qu’une histoire de famille, convaincue que le travail de la terre doit être valorisé ! Attachés aux valeurs de qualité et d’environnement, Stéphane et Marie Vermersch, les parents, démarrent le projet de pasteurisation de légumes de pleins champs.
Tout en continuant les activités agricoles traditionnelles de la ferme, ils agrandissent la famille, s’entourent d’une équipe pour la production et de commerciaux pour la distribution. Puis en 2019, Côme, le fils, rejoint l’aventure familiale et projette la construction d’un nouvel atelier de transformation à la ferme et l’intensification de l’activité.
La cuisson lente à basse température, c’est l’héritage culinaire et le savoir-faire de la ferme Vermersch.
Nos légumes sont cuits dans leurs poches, à moins de 100°, tout en douceur.
Croquant, couleur et goût sont au rendez-vous !
Rien à voir avec des légumes en conserve qui peuvent paraitre fades et gorgés d’eau.
La cuisson lente à basse température, c’est l’héritage culinaire et le savoir-faire de la ferme Vermersch.
Nos légumes sont cuits dans leurs poches,à moins de 100°, tout en douceur.
Nous avons choisi de faire des produits avec simplicité, sans additifs, sans sel.