
Marie Poêlée Savoyarde aux lardons fumés, 900g, , prix : 6,54€/Kg
MarieMarie Poêlée Savoyarde aux lardons fumés, 900g
900g
Pour 4 personnes. Prêt en 12 minutes à la poêle5,89€
6,54€/Kg
Notre avis
Une recette longuement mijotée et ancrée dans le patrimoine culinaire français.
Une recette riche en charcuterie, cuisinée avec 100% de Reblochon AOC de Savoie, de la crème fraîche et des oignons revenus.Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : Poêlée à la Savoyarde aux Lardons fumés sauce au fromage à raclette et emmental MARIE 900 GR
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Poêle : "12min à la poêle (conseillé) Verser la Poêlée à la Savoyarde dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis faire mijoter 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. " Micro-onde : "14min au micro-ondes Verser la Poêlée à la Savoyarde dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W."
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceFiche technique
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis faire mijoter 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Micro-onde : 14min au micro-ondes
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.
Composition
Ingrédients: 'Pommes de terre préfrites 41% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), eau, lardons fumés cuits 11,7% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), oignons préfrits 9% (oignons, huile de tournesol), FROMAGE à raclette 4%, EMMENTAL 3,1%, CREME fraîche 1,4%, LAIT écrémé en poudre, ciboulette, amidon de maïs, sel, farine de BLE, ail, muscade, poivre. *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation. Pomme de terre et EMMENTAL : origine UE. FROMAGE à raclette : origine France. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la crise en Ukraine et en Russie, des changements mineurs ont été apportés dans la recette du produit, pas d impact sur les ALLERGENES. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/modifications-temporaires-de-recette-et-derogations-detiquetage-liees-la-crise-en-ukraine Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CELERI, SESAME.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique582 kj / 139 kCal
- Matières grasses7,6 g
- (dont acides gras saturés)3,1 g
- Glucides12 g
- (dont sucres)1,2 g
- Protéines5,1 g
- Sel0,67 g
- Fibres alimentaires1,2 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Une recette longuement mijotée et ancrée dans le patrimoine culinaire français.
Une recette riche en charcuterie, cuisinée avec 100% de Reblochon AOC de Savoie, de la crème fraîche et des oignons revenus.Composition
Ingrédients: 'Pommes de terre préfrites 41% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), eau, lardons fumés cuits 11,7% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), oignons préfrits 9% (oignons, huile de tournesol), FROMAGE à raclette 4%, EMMENTAL 3,1%, CREME fraîche 1,4%, LAIT écrémé en poudre, ciboulette, amidon de maïs, sel, farine de BLE, ail, muscade, poivre. *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation. Pomme de terre et EMMENTAL : origine UE. FROMAGE à raclette : origine France. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la crise en Ukraine et en Russie, des changements mineurs ont été apportés dans la recette du produit, pas d impact sur les ALLERGENES. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/modifications-temporaires-de-recette-et-derogations-detiquetage-liees-la-crise-en-ukraine Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CELERI, SESAME.Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique582 kj / 139 kCal
- Matières grasses7,6 g
- (dont acides gras saturés)3,1 g
- Glucides12 g
- (dont sucres)1,2 g
- Protéines5,1 g
- Sel0,67 g
- Fibres alimentaires1,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Poêlée à la Savoyarde aux Lardons fumés sauce au fromage à raclette et emmental MARIE 900 GR
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Poêle : "12min à la poêle (conseillé) Verser la Poêlée à la Savoyarde dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis faire mijoter 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. " Micro-onde : "14min au micro-ondes Verser la Poêlée à la Savoyarde dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W."
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Fiche technique
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis faire mijoter 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Micro-onde : 14min au micro-ondes
Verser la Poêlée à la Savoyarde dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W.
Articles associés
- Marie Risotto au poulet et champignons à la crème sauce cuisinée aux échalotes et au persil, 900g
5.97€ - Marie Colin d'Alaska et petites Saint Jacques, pommes de terre en persillade, 900g
6.81€ - Marie Poulet basquaise et riz cuisiné aux tomates avec des oignons et une pointe de thym, 900g
5.98€ - Marie Poulet rôti et pommes de terre fondantes avec du jus et une pointe de persil, 900g
6.3€ - Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€ - Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran, 900g
5.92€
Les produits de la marque Marie
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€ - Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€ - Marie Paupiette de Veau, Jardinière de Légumes, 300g
5.26€ - Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€