Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran, 900g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran
  • Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran
Marie
Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran
900g
Cuisinée avec des volailles origine France, des petites gambas et une note de safran....
5,49€
(6,10€/Kg)
riz cuit 52% (eau, riz, curcuma), poulet mariné et cuit 6,3% (viande de poulet 6,2%, sel, sucre, jus de citron), MOULES décoquillées cuites (MOULES, eau), GAMBAS cuites 5% (CREVETTES, eau, sel), eau, poivrons rouges, poivrons verts, petit pois, oignons, CALAMARS 3%, concentré de tomates, tomates, chorizo 1,3 % (viande de boeuf, viande de porc, gras de porc, EPICES et aromates, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), sel, huile de COLZA, jus de citron concentré, AIL, extra

Contient : Crustacés, mollusques
Traces possible de poisson, soja, oeuf, lait, moutarde, céleri, céréales contenant du gluten
Contient : Crustacés
Valeur énergétique101 kcal
Matières grasses1.4 g
Glucides16.3 g
Protéines5.9 g
Paëlla royale petites gambas et safran, avec du riz cuisiné au safran
Cuisinée avec des volailles origine France, des petites gambas et une note de safran.... Faites voyager toute la famille !

Volaille née, élevée et préparée en France
Recette sans additif ajouté
4 personnes portionnables
Poêle :
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Verser le contenu du sachet dans une poêle chaude.
Couvrir et faire chauffer 8 min à feu vif puis 4 min non couvert
Dénomination légale : PAELLA ROYALE AUX PETITES GAMBAS MARIE 900G
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro onde : 16 min au micro-ondes Verser la Paëlla Royale dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900 W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900 W. Poêle : 12 min à la poêle (conseillé) Dans une poêle chaude, verser une cuillère à soupe d'huile (colza ou tournesol de préférence), puis verser la Paëlla Royale. Couvrir et laisser cuire 8 min à feu vif. Retirer le couvercle et laisser chauffer 4 min environ en remuant très régulièrement. "
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier