
Loué Poulet Entier Blanc Fermier Bio Prêt à Cuire, 1,35kg, DLC : jeudi 03 juillet, prix : 14,81€/Kg
LouéLoué Poulet Entier Blanc Fermier Bio Prêt à Cuire, 1,35kg
1,35kg
DLC : jeudi 03 juilletVolaille FrançaiseAu fourOrigine : FranceRupture momentanée
19,99€
14,81€/Kg
Composition
Poulet blanc fermier de Loué, élevé en liberté alimenté avec 100% de végétaux Bio, minéraux et vitamines dont 80% de céréales.
Durée d'élevage : 84 jours minimum.
Poulet Origine France.
Né, élevé, préparé en France
Alimentation : Céréales entières biologiques 100% françaises, Sans traitement antibiotiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique558Kj / 133Kcal
- Matières grasses4.5 g
- (dont acides gras saturés)1.39 g
- Glucides0.5 g
- (dont sucres)0.3 g
- Protéines22.5 g
- Sel0.12 g
Notre avis
Emblématique et succulent "Poulet de Loué" !
Des races rustiques, sélectionnées pour leur croissance lente et leur qualité de chair
Élevage fermier en liberté sur prairies arborées
Alimentation aux céréales locales bio
Durée d'élevage plus longue pour une chair ferme et plus goûteuse
Ce poulet bénéficie du Label Bio et son alimentation est composée de céréales est biologique. Au four ou à la broche, ce sera un régal pour les petits comme les grands.
Infos conso
Exploitant : SAS GUILLET ZA Le Grand Clos 49640 MORANNES SUR SARTHE - DAUMERAYConseils d'utilisation
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
De la même marque
- Loué Oeufs fermiers Label Rouge plein air, calibre moyen, 12 oeufs
5.99€
- Loué Oeufs fermiers bio, calibre moyen, 6 oeufs
4.75€
- Loué Oeufs fermiers Label Rouge, calibre moyen/gros, 6 oeufs
3.46€
- Loué Poulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire, 1,25kg
12.99€