3266980109646 - Loué - Poulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire
Loué Poulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire, 1,25kg, DLC : lundi 30 juin, prix : 10,39€/Kg

Loué Poulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire, 1,25kg

Loué
1,25kg
DLC : lundi 30 juinVolaille FrançaiseAu fourOrigine : France

12,99€
10,39€/Kg

  • Composition

    Poulet blanc fermier de Loué, élevé en liberté alimenté avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales.
    Durée d'élevage : 87 jours minimum.

    Poulet Origine France.
    Né, élevé, préparé en France
    Alimentation : Céréales entières 100% françaises, Sans traitement antibiotique
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique558Kj / 133Kcal
    • Matières grasses4.5 g
    • (dont acides gras saturés)1.39 g
    • Glucides0.5 g
    • (dont sucres)0.3 g
    • Protéines22.5 g
    • Sel0.12 g
  • Notre avis

    Emblématique et succulent "Poulet de Loué" !
    Des races rustiques, sélectionnées pour leur croissance lente et leur qualité de chair
    Élevage fermier en liberté sur prairies arborées
    Alimentation aux céréales locales
    Durée d'élevage plus longue pour une chair ferme et plus goûteuse

    Ce poulet bénéficie du Label Rouge et son alimentation est composée de céréales. Au four ou à la broche, ce sera un régal pour les petits comme les grands.


  • Infos conso

    Dénomination légale : Poulet blanc Label de Loué
    Exploitant : LDC ZI St Laurent - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE
    Mode d'emploi : Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
    Conservation : A conserver entre 0°C & 4°C
    Pays de fabrication : France
  • Conseils d'utilisation

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.

De la même marque

  1. Loué Oeufs fermiers bio, calibre moyen, 6 oeufsLoué Oeufs fermiers bio, calibre moyen, 6 oeufs4.75
  2. Loué Oeufs fermiers Label Rouge, calibre moyen/gros, 6 oeufsLoué Oeufs fermiers Label Rouge, calibre moyen/gros, 6 oeufs3.46
  3. Loué Pintade Entière Prête à Cuire Label Rouge, 1.25kgLoué Pintade Entière Prête à Cuire Label Rouge, 1.25kg17.5