3266980318727 - Loué - Filets de Poulet Fermier Label Rouge
Loué Filets de Poulet Fermier Label Rouge, 2x120g, DLC : samedi 05 juillet, prix : 36,67€/Kg

Loué Filets de Poulet Fermier Label Rouge, 2x120g

Loué
2x120g
DLC : samedi 05 juilletVolaille FrançaiseÀ poêlerOrigine : France

8,80€
36,67€/Kg

  • Composition

    Poulet blanc fermier de Loué, élevé en liberté alimenté avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales.
    Durée d'élevage : 87 jours minimum.

    Poulet Origine France.
    Né, élevé, préparé en France
    Alimentation : Céréales entières 100% françaises, Sans traitement antibiotique
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique444Kj / 105Kcal
    • Matières grasses0.75 g
    • (dont acides gras saturés)0.28 g
    • Glucides0.5 g
    • (dont sucres)0.2 g
    • Protéines24.3 g
    • Sel0.09 g
  • Notre avis

    De généreux filets de poulet fermier de Loué Label Rouge. Des filets savoureux qui reflètent le mode d'élevage unique du poulet de Loué : élevé en liberté, nourri aux céréales locales. Ils se prêteront à de multiples recettes : émincés ou entiers, juste cuits à la poêle ou en sauce.

    Des races rustiques, sélectionnées pour leur croissance lente et leur qualité de chair
    Élevage fermier en liberté ou en plein air sur prairies arborées
    Alimentation aux céréales locales
    Durée d'élevage plus longue pour une chair ferme et plus goûteuse
  • Infos conso

    Dénomination légale : Filet de poulet
    Exploitant : LDC zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe
    Mode d'emploi : A consommer cuit à coeur Saisir les filets pendant 1min dans une poêle à feu vif avec de la matière grasse. Les retourner puis prolonger la cuisson environ 9 min à feu doux et à couvert. Terminer la cuisson 5 min à feu doux et sans couvercle en les retournant si besoin.
    Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
    Lieu de provenance : France
    Pays de fabrication : France
  • Conseils d'utilisation

    A consommer cuit à cœur
    Saisir les filets pendant 1min dans une poêle à feu vif avec de la matière grasse.
    Les retourner puis prolonger la cuisson environ 9 min à feu doux et à couvert.
    Terminer la cuisson 5 min à feu doux et sans couvercle en les retournant si besoin.

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