
Loué Filets de Poulet Fermier Bio, 2x120g, DLC : vendredi 04 juillet, prix : 52,08€/Kg
LouéLoué Filets de Poulet Fermier Bio, 2x120g
2x120g
DLC : vendredi 04 juilletVolaille FrançaiseÀ poêlerOrigine : France12,50€
52,08€/Kg
Composition
Poulet blanc fermier de Loué, élevé en liberté alimenté avec 100% de végétaux biologiques, minéraux et vitamines dont 80% de céréales biologiques
Durée d'élevage : 84 jours minimum.
Poulet Origine France.
Né, élevé, préparé en France
Alimentation : Céréales entières biologiques 100% françaises, Sans traitement antibiotique
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique444Kj / 105Kcal
- Matières grasses0.75 g
- (dont acides gras saturés)0.28 g
- Glucides0.5 g
- (dont sucres)0.2 g
- Protéines24.3 g
- Sel0.09 g
Notre avis
De généreux filets de poulet fermier de Loué Bio. Des filets savoureux qui reflètent le mode d'élevage unique du poulet de Loué : élevé en liberté, nourri aux céréales locales. Ils se prêteront à de multiples recettes : émincés ou entiers, juste cuits à la poêle ou en sauce.
Des races rustiques, sélectionnées pour leur croissance lente et leur qualité de chair
Élevage fermier en liberté ou en plein air sur prairies arborées
Alimentation aux céréales locales
Durée d'élevage plus longue pour une chair ferme et plus goûteuse
Infos conso
Exploitant : SAS GUILLET ZA Le Grand Clos 49640 MORANNES SUR SARTHE - DAUMERAYConseils d'utilisation
A consommer cuit à cœur
Saisir les filets pendant 1min dans une poêle à feu vif avec de la matière grasse.
Les retourner puis prolonger la cuisson environ 9 min à feu doux et à couvert.
Terminer la cuisson 5 min à feu doux et sans couvercle en les retournant si besoin.
De la même marque
- Loué Oeufs fermiers Label Rouge plein air, calibre moyen, 12 oeufs
5.99€
- Loué Oeufs fermiers bio, calibre moyen, 6 oeufs
4.75€
- Loué Oeufs fermiers Label Rouge, calibre moyen/gros, 6 oeufs
3.46€
- Loué Poulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire, 1,25kg
12.99€