Le Porc Francilin Travers de Porc, Rib's, environ 800g, DLC : mercredi 16 juillet, prix : 16,19€/Kg

Travers de Porc, Rib's

Le Porc Francilin
3 avis
environ 800g
DLC : mercredi 16 juilletPorcs élevés au coeur du bassin parisien, et nourris avec des céréales et graines de LIN.À poêlerOrigine : Ile de France (78)
  • Origine : France
  • Produit en Ile De France

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
12,95€
16,19€/Kg

2359330000000

logo Le Porc Francilin

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque Le Porc Francilin

  • Ingrédients

    Viande porcine
  • En Savoir +

    Le travers de porc est un morceau de viande qui longe d'une part la poitrine et d'autre part une partie du filet mignon, du carré, de l'échine. Le travers de porc est la star des barbecues, il est souvent mariné avant d'être grillé; mais il se cuisine également à la cocotte ou au four.

    Les cochons de la filière “LE PORC FRANCILIN” sont nés, élevés et abattus au coeur du bassin parisien
    Les animaux sont nourris avec une alimentation à base de céréales & de GRAINE DE LIN, naturellement riche en OMÉGA 3.
    Bien nourrir les animaux pour bien nourrir les Hommes
    Les acteurs de la filière “LE PORC FRANCILIN” étant proches géographiquement, les trajets sont limités. C'est une bonne manière de préserver notre planète
  • Etablissements Guy Harang

    Situé à Houdan (78), Etablissements Guy Harang, créé en 1962, est le dernier abattoir de viande de porc en île de France.
    Vincent Harang, qui a repris l'entreprise familiale créée par son père, travaille en étroite collaboration avec la famille Grymonprez, éleveur porcin en Île-de-France. Ils ont développé une alimentation à base de lin qui confère un goût et une tendreté exceptionnels à la viande.
    Ils ont ainsi créé le « porc francilin ».
  • Article vendu au poids

    Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).
  • Infos conso

    A conserver au frais à 2/4°C
    Fabriqué en France, viande origine France
    Etablissements Guy Harang 78550 Houdan
  • Avis clients

    (3)