- Le Porc Francilin - Filet Mignon de Porc  - Le Porc Francilin - Filet Mignon de Porc
Le Porc Francilin Filet Mignon de Porc, environ 450g, DLC : samedi 16 août, prix : 23,33€/Kg

Le Porc Francilin Filet Mignon de Porc, environ 450g

Le Porc Francilin
environ 450g
DLC : samedi 16 aoûtPorcs élevés au coeur du bassin parisien, et nourris avec des céréales et graines de LinÀ poêlerOrigine : Ile de France (78)

1,50€ de remise
10,50€9,00€
23,33€/Kg


logo Le Porc Francilin

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque Le Porc Francilin

  • Ingrédients

    Viande porcine
  • En Savoir +

    Très populaire dans la cuisine française, le filet mignon constitue l'un des meilleurs morceaux de la viande de porc. En outre, tendre et peu gras, il se révèle particulièrement délicieux lorsqu'il est soigneusement apprêté. En effet, peu importe son mode de cuisson (à la poêle, au four et en cocotte…), sa préparation doit s'effectuer avec précaution.
    Ce morceau réputé pour sa tendreté se situe de part et d'autre de l'échine du cochon. C'est un long muscle étroit provenant du milieu du dos de l'animal.

    Les cochons de la filière “LE PORC FRANCILIN” sont nés, élevés et abattus au coeur du bassin parisien
    Les animaux sont nourris avec une alimentation à base de céréales & de GRAINE DE LIN, naturellement riche en OMÉGA 3.
    Bien nourrir les animaux pour bien nourrir les Hommes
    Les acteurs de la filière “LE PORC FRANCILIN” étant proches géographiquement, les trajets sont limités. C'est une bonne manière de préserver notre planète
  • Etablissements Guy Harang

    Situé à Houdan (78), Etablissements Guy Harang, créé en 1962, est le dernier abattoir de viande de porc en île de France.
    Vincent Harang, qui a repris l'entreprise familiale créée par son père, travaille en étroite collaboration avec la famille Grymonprez, éleveur porcin en Île-de-France. Ils ont développé une alimentation à base de lin qui confère un goût et une tendreté exceptionnels à la viande.
    Ils ont ainsi créé le « porc francilin ».
  • Infos conso

    A conserver au frais à 2/4°C
    Fabriqué en France, viande origine France
    Etablissements Guy Harang 78550 Houdan
  • Article vendu au poids

    Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).

De la même marque

  1. Le Porc Francilin Sauté de porc, environ 500gLe Porc Francilin Sauté de porc, environ 500g
    5.45
  2. Le Porc Francilin Travers de Porc, Rib's, environ 800gLe Porc Francilin Travers de Porc, Rib's, environ 800g
    12.95
  3. Le Porc Francilin Rôti Echine de Porc, environ 900gLe Porc Francilin Rôti Echine de Porc, environ 900g
    12.25