

Le Porc Francilin Côtes Echine de Porc, environ 2x220g, DLC : mardi 02 décembre, prix : 13,07€/Kg
Le Porc FrancilinLe Porc Francilin Côtes Echine de Porc, environ 2x220g
environ 2x220g
DLC : mardi 02 décembrePorcs élevés au coeur du bassin parisien, et nourris avec des céréales et graines de Lin.À poêlerOrigine : Ile de France (78)5,75€
13,07€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Le Porc Francilin
Etablissements Guy Harang
Situé à Houdan (78), Etablissements Guy Harang, créé en 1962, est le dernier abattoir de viande de porc en île de France.
Vincent Harang, qui a repris l'entreprise familiale créée par son père, travaille en étroite collaboration avec la famille Grymonprez, éleveur porcin en Île-de-France. Ils ont développé une alimentation à base de lin qui confère un goût et une tendreté exceptionnels à la viande.
Ils ont ainsi créé le « porc francilin ».Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).Ingrédients
Viande porcine, cote d'échine
En Savoir +
L'échine est le morceau de la partie supérieure du cou.
Voici une côte toute en saveurs. Son goût persillé s'exprime après une cuisson à feu vif à la poêle. Elle peut aussi être rôtie, préparée à la cocotte ou même braisée.
La côte échine est naturellement persillée de gras, elle n'a pas besoin de marinade. Un simple assaisonnement au sel et au poivre avant cuisson suffit.
La côte échine se cuit aussi bien à la poêle, au four ou au barbecue
Les cochons de la filière LE PORC FRANCILIN sont nés, élevés et abattus au coeur du bassin parisien
Les animaux sont nourris avec une alimentation à base de céréales & de GRAINE DE LIN, naturellement riche en OMÉGA 3.
Bien nourrir les animaux pour bien nourrir les Hommes
Les acteurs de la filière LE PORC FRANCILIN étant proches géographiquement, les trajets sont limités. C'est une bonne manière de préserver notre planèteInfos conso
A conserver au frais à 2/4°C
Fabriqué en France, viande origine France
Etablissements Guy Harang 78550 Houdan
Etablissements Guy Harang
Situé à Houdan (78), Etablissements Guy Harang, créé en 1962, est le dernier abattoir de viande de porc en île de France.
Vincent Harang, qui a repris l'entreprise familiale créée par son père, travaille en étroite collaboration avec la famille Grymonprez, éleveur porcin en Île-de-France. Ils ont développé une alimentation à base de lin qui confère un goût et une tendreté exceptionnels à la viande.
Ils ont ainsi créé le « porc francilin ».En Savoir +
L'échine est le morceau de la partie supérieure du cou.
Voici une côte toute en saveurs. Son goût persillé s'exprime après une cuisson à feu vif à la poêle. Elle peut aussi être rôtie, préparée à la cocotte ou même braisée.
La côte échine est naturellement persillée de gras, elle n'a pas besoin de marinade. Un simple assaisonnement au sel et au poivre avant cuisson suffit.
La côte échine se cuit aussi bien à la poêle, au four ou au barbecue
Les cochons de la filière LE PORC FRANCILIN sont nés, élevés et abattus au coeur du bassin parisien
Les animaux sont nourris avec une alimentation à base de céréales & de GRAINE DE LIN, naturellement riche en OMÉGA 3.
Bien nourrir les animaux pour bien nourrir les Hommes
Les acteurs de la filière LE PORC FRANCILIN étant proches géographiquement, les trajets sont limités. C'est une bonne manière de préserver notre planèteArticle vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).Infos conso
A conserver au frais à 2/4°C
Fabriqué en France, viande origine France
Etablissements Guy Harang 78550 HoudanIngrédients
Viande porcine, cote d'échine
Les produits de la marque Le Porc Francilin
- Le Porc Francilin Poitrines de Porc Tranchées, environ 5x100g
5.95€ - Le Porc Francilin Sauté de porc, environ 500g
5.45€ - Le Porc Francilin Travers de Porc, Rib's, environ 800g
11.16€ - Le Porc Francilin Emincé de Porc, environ 1kg
16.25€ - Le Porc Francilin Rôti Echine de Porc, environ 900g
12.25€ - Le Porc Francilin Filet Mignon de Porc, environ 450g
10.5€ - Le Porc Francilin Escalopes de Jambon, environ 5x160g
9.99€