- Le Porc Francilin - Côtes Echine de Porc - Le Porc Francilin - Côtes Echine de Porc
Le Porc Francilin Côtes Echine de Porc, environ 2x220g, DLC : mardi 26 août, prix : 13,07€/Kg

Le Porc Francilin Côtes Echine de Porc, environ 2x220g

Le Porc Francilin
environ 2x220g
DLC : mardi 26 aoûtPorcs élevés au coeur du bassin parisien, et nourris avec des céréales et graines de Lin.À poêlerOrigine : Ile de France (78)

5,75€
13,07€/Kg


logo Le Porc Francilin

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque Le Porc Francilin

  • Ingrédients

    Viande porcine, cote d'échine
  • En Savoir +

    L'échine est le morceau de la partie supérieure du cou.
    Voici une côte toute en saveurs. Son goût persillé s'exprime après une cuisson à feu vif à la poêle. Elle peut aussi être rôtie, préparée à la cocotte ou même braisée.

    La côte échine est naturellement persillée de gras, elle n'a pas besoin de marinade. Un simple assaisonnement au sel et au poivre avant cuisson suffit.

    La côte échine se cuit aussi bien à la poêle, au four ou au barbecue

    Les cochons de la filière “LE PORC FRANCILIN” sont nés, élevés et abattus au coeur du bassin parisien
    Les animaux sont nourris avec une alimentation à base de céréales & de GRAINE DE LIN, naturellement riche en OMÉGA 3.
    Bien nourrir les animaux pour bien nourrir les Hommes
    Les acteurs de la filière “LE PORC FRANCILIN” étant proches géographiquement, les trajets sont limités. C'est une bonne manière de préserver notre planète
  • Etablissements Guy Harang

    Situé à Houdan (78), Etablissements Guy Harang, créé en 1962, est le dernier abattoir de viande de porc en île de France.
    Vincent Harang, qui a repris l'entreprise familiale créée par son père, travaille en étroite collaboration avec la famille Grymonprez, éleveur porcin en Île-de-France. Ils ont développé une alimentation à base de lin qui confère un goût et une tendreté exceptionnels à la viande.
    Ils ont ainsi créé le « porc francilin ».
  • Infos conso

    A conserver au frais à 2/4°C
    Fabriqué en France, viande origine France
    Etablissements Guy Harang 78550 Houdan
  • Article vendu au poids

    Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).

De la même marque

  1. Le Porc Francilin Poitrines de Porc Tranchées, environ 5x100gLe Porc Francilin Poitrines de Porc Tranchées, environ 5x100g
    6.95
  2. Le Porc Francilin Sauté de porc, environ 500gLe Porc Francilin Sauté de porc, environ 500g
    5.45
  3. Le Porc Francilin Travers de Porc, Rib's, environ 800gLe Porc Francilin Travers de Porc, Rib's, environ 800g
    12.95
  4. Le Porc Francilin Rôti Echine de Porc, environ 900gLe Porc Francilin Rôti Echine de Porc, environ 900g
    12.25
  5. Le Porc Francilin Filet Mignon de Porc, environ 450gLe Porc Francilin Filet Mignon de Porc, environ 450g
    10.5