

Le Gaulois Foies de Volaille Confits, 300g, DLC : mardi 27 janvier 2026, prix : 14,50€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Foies de Volaille Confits, 300g
300g
DLC : mardi 27 janvier 2026Confits plus de 4h dans la graisse de canardÀ poêlerOrigine : France4,35€
14,50€/Kg
Notre avis
Les foies de volaille, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans le respect des Traditions.
3-4 personnes
Idée recette : Faites dorer à la poêle des croûtons avec un peu de matière grasse. Emincez un oignon rouge, des champignons de Paris et ciselez de la ciboulette. Faites revenir les Foies de Volaille Le Gaulois dans une poêle. Disposez dans les assiettes de la salade verte assaisonnée avec de l'huile de noix, les champignons, l'oignon rouge et la ciboulette. Parsemez de croûtons dorés et disposez les Foies chauds.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique711 kj / 170 kCal
- Matières grasses10 g
- (dont acides gras saturés)2,6 g
- Glucides1,1 g
- Protéines19 g
- Sel1,5 g
Conseils d'utilisation
A la poêle (préparation recommandée) : Ouvrir le sachet et réchauffer 10 minutes à feu doux.
Au micro-ondes : Placer le sachet percé de quelques trous, recouvrir. Réchauffer 3 minutes à 650W.
Au bain marie : Plonger le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes.
Composition
Foies de poulet 91,5%, graisse de canard 5%, sel, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants : érythorbate de sodium, extrait de romarinInfos conso
Exploitant : SAS GUILLET ZA Le Grand Clos 49640 MORANNES SUR SARTHE - DAUMERAY
Notre avis
Les foies de volaille, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans le respect des Traditions.
3-4 personnes
Idée recette : Faites dorer à la poêle des croûtons avec un peu de matière grasse. Emincez un oignon rouge, des champignons de Paris et ciselez de la ciboulette. Faites revenir les Foies de Volaille Le Gaulois dans une poêle. Disposez dans les assiettes de la salade verte assaisonnée avec de l'huile de noix, les champignons, l'oignon rouge et la ciboulette. Parsemez de croûtons dorés et disposez les Foies chauds.Composition
Foies de poulet 91,5%, graisse de canard 5%, sel, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants : érythorbate de sodium, extrait de romarinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique711 kj / 170 kCal
- Matières grasses10 g
- (dont acides gras saturés)2,6 g
- Glucides1,1 g
- Protéines19 g
- Sel1,5 g
Infos conso
Exploitant : SAS GUILLET ZA Le Grand Clos 49640 MORANNES SUR SARTHE - DAUMERAYConseils d'utilisation
A la poêle (préparation recommandée) : Ouvrir le sachet et réchauffer 10 minutes à feu doux.
Au micro-ondes : Placer le sachet percé de quelques trous, recouvrir. Réchauffer 3 minutes à 650W.
Au bain marie : Plonger le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes.
Les produits de la marque Le Gaulois
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
3.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€ - Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.67€ - Le Gaulois Beignets de Poulet Pané, 200g
2.7€ - Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€ - Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€ - Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€